Pão Surpresa de Festa
Pão assado com recheio surpresa
-
Total: 100minPreparação: 20minCozimento: 50minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 45
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
Junte o Leite NINHO, o ovo, o MAGGI Fondor, a manteiga e o óleo e misture bem.
Junte a farinha aos poucos até soltar levemente das mãos.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte 45 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro).
Recheio 1
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio 2
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio 3
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Recheie 21 discos com o Recheio 1.
16 com o Recheio 2.
E o restante com o Recheio 3.
Posicione os discos recheados em toda a borda de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha, formando cada círculo de um sabor.
Pincele com uma mistura de gema, leite e azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Tigela
- Forno