Pão Surpresa de Festa

Pão Surpresa de Festa

Pão assado com recheio surpresa

RENDIMENTO: 46 pãezinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
1 ovo
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de farinha de trigo
2 salsichas em cubos pequenos
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de queijo branco ralado
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ
meia xícara (chá) de peito de peru ralado
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de queijo mozarela
meia colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o Leite NINHO, o ovo, o MAGGI Fondor, a manteiga e o óleo e misture bem. Junte a farinha aos poucos até soltar levemente das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte 45 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro). Misture os ingredientes de cada recheio, separadamente e reserve. Recheie 21 discos com o Recheio 1, 16 com o Recheio 2 e o restante com o Recheio 3. Posicione os discos recheados em toda a borda de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha, formando cada círculo de um sabor. Pincele com uma mistura de gema, leite e azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
- Se desejar, sirva acompanhado da Pasta de Iogurte NESTLÉ Grego ou do Molho Cremoso de Alho e Manjericão

Gostou da nossa receita? |