Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um prato azul redondo grande e um pão grande recheado com tomate e queijo.
Maggi

Pão Surpresa de Festa

Receita de Pão Surpresa de Festa saboroso feito com MAGGI Fondor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 45
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 700 g de farinha de trigo
  • Recheio 1

    • 2 salsichas em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Recheio 2

    • meia xícara (chá) de queijo branco ralado
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de peito de peru ralado
  • Recheio 3

    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela
    • meia colher (chá) de orégano
  • Montagem

    • 1 gema para pincelar
    • meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Montagem

O que fazer com essa receita?