Pão Doce de Frutas

Pão doce de LEITE MOÇA®, recheado de abacaxi em calda e maçã

RENDIMENTO: 24 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 ovo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado ou
2 maçãs picadas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e esbranquiçada, junte o LEITE MOÇA® em fio e o ovo. Adicione o sal e a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite. Desligue a batedeira e misture o abacaxi. Coloque em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9x25x7cm), untadas e polvilhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}