Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Italiano Recheado

Receita de Pão Italiano Recheado deliciosa e super saborosa feita com gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

  • Total: 35min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa

Modo de preparo

Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.

Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Tempero e Sabor.

Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.

Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela.

Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5