Pão Italiano Recheado
Receita de Pão Italiano Recheado deliciosa e super saborosa feita com gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
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Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Tempero e Sabor.
Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela.
Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador