Pão Italiano Recheado
Receita de Pão Italiano Recheado deliciosa e super saborosa feita com gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
-
Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa
Modo de preparo
Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Tempero e Sabor.
Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela.
Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!