
Pão para Aperitivo
Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI® FONDOR, alho e salsa
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 baguete média100 g de manteigameia colher (sopa) de MAGGI Fondor3 dentes de alho amassados2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI FONDOR, o alho e a salsa. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio. Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.
- DICA:
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- Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual.
- Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.
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