Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão para Aperitivo

Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI Fondor, alho e salsa

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 baguete média
  • 100 g de manteiga
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.

Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI Fondor, o alho e a salsa.

Espalhe a mistura no pão e una as duas metades.

Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio.

Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.

Utensílios

  • Forno

Dicas

- Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual.
- Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5