O que deseja fazer com essa Receita:

pao-aperitivo-receitas-nestle
Maggi
Testada

Pão para Aperitivo

Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI Fondor, alho e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 baguete média
    • 100 g de manteiga
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • 2.Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI Fondor, o alho e a salsa.
  • 3.Espalhe a mistura no pão e una as duas metades.
  • 4.Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio.
  • 5.Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.

Dicas

- Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual.
- Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X