Pão para Aperitivo

Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI® FONDOR, alho e salsa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 baguete média
100 g de manteiga
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI FONDOR, o alho e a salsa. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio. Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.
DICA:
- Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual.
- Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}