Pão para Aperitivo Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI® FONDOR, alho e salsa RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 00:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 baguete média 100 g de manteiga meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de salsa picada MODO DE PREPARO Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI FONDOR, o alho e a salsa. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio. Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo. DICA: - Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual. - Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.