O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Patê de Atum em um prato branco sobre uma toalha em uma mesa
Testada

Patê de Atum com Ricota

Receita de Patê de Atum com Ricota saboroso feito com atum, creme de ricota, orégano e chimichurri

Receita criada por: Helton Leão

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total15 min

Ingredientes

    • 2 latas de atum em pedaços ao natural (340g)
    • 1 pote de creme de ricota (200g)
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de chimichurri

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, descarte a água de conserva do atum, e retire o excesso com auxílio de um coador até ficar bem seco.
  • 2.Em uma recipiente, misture o atum, o creme de ricota, o orégano e o chimichurri até formar um creme. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS

O atum é um ótimo alimento para incluir mais proteínas e gorduras boas na sua alimentação. Vem conferir outros benefícios: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/atum-beneficios-como-preparar

Assuntos Relacionados

X