Torta de Batata com Atum

Receita de Torta de Batata com Atum deliciosa feita com batata, atum, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, milho, requeijão e palmito

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Garfo

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 4 batatas cozidas e sem casca
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • meia cebola
    • meia lata de milho
    • 1 lata de atum em pedaços, sem óleo
    • 1 colher (sopa) de requeijão
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

Variação: Se preferir, acrescente azeitonas pretas picadas.
O atum é um alimento que pode fornecer proteínas e gorduras boas para a saúde. Quer conhecer mais? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/atum-beneficios-como-preparar

O que fazer com essa receita?