Foto em tons de bege da receita de pate de atum especial servida em uma panelinha verde sobre uma tábua retangular de madeira, ao lado há uma faca prateada e um bowl verde com algumas torradas para passar no patê.

Patê de Atum Especial

Receita de Patê de Atum Especial deliciosa feita com Requeijão NESTLÉ e mostarda dijon

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

    • 2 latas de atum em conserva
    • Meia xícara (chá) de maionese
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • Meia colher (chá) de páprica defumada
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

DICA

Você pode adicionar outros ingredientes ao patê, como alho-poró picado, azeitonas ou pimentões assados, para dar um toque extra de sabor.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?