O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Patê de Frango em um prato branco sobre um pano, ao lado uma bebida e um copo com o patê
Testada

Patê de Frango com Ricota

Receita de Patê de Frango com Ricota saboroso feito com frango, creme de ricota, orégano, manjericão, semente de chia e chimichurri

Receita criada por: Helton Leão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 300g de frango desfiado e temperado
    • 1 pote de creme de ricota light (180g)
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de semente de chia
    • 1 pitada de manjericão

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o orégano e a semente de chia até formar um creme.
  • 2.Finalize com algumas folhas de manjericão. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS

O frango é um alimento versátil e que pode ajudar a garantir as proteínas necessárias para o corpo. Quer saber mais sobre a importância das proteínas para a saúde e outros alimentos que possuem esse nutriente? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/comidas-com-proteina

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X