O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada verde e um paninho rosa, com um refratário branco com pavê de chocolate pêssego. Ao fundo, dois pratos pequenos amarelos com uma colher azul e uma colher verde colocadas em cima dos pratos.
Nesfit
Testada

Pavê de Chocolate com Pêssego Sem Leite

Receita de Pavê de Chocolate com Pêssego Sem Leite para dietas com restrição de leite muito saborosa e rápida feita com chocolate, pêssego e NESFIT Bebida Sabor Natural

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 170 min

Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Montagem

    • 3 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • 2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 tabletes de chocolate sem leite (22 g cada)
    • 4 metades de pêssego em calda picados

Utensílios necessários

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    Panela

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    Refratário

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    Batedeira

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    Forma de Fundo Removível

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira, e adicione o NESFIT Bebida Sabor Natural aos poucos.
  • 2.Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  • 3.Coloque em uma forma (20 x 30 cm) untada com creme vegetal (sem leite e sem sal) e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Retire do forno, espere esfriar e corte a massa grosseiramente em cubos. Reserve.

Recheio e Montagem

  • 4.Em uma panela misture bem o NESFIT Bebida Sabor Natural, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  • 5.Em um recipiente refratário (21 x 21 cm), coloque uma camada do bolo picado, espalhe metade do Recheio já frio, metade do chocolate e metade do pêssego em calda.
  • 6.Cubra com a restante do bolo, espalhe o recheio restante, o chocolate e o pêssego. Cubra e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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