Pavê de Chandelle Chocolate ao Leite, Laranja e Purê de Damasco
Pavê com bolo de laranja, purê de damasco e CHANDELLE Chocolate
-
Total: 145minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 120minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Purê de Damasco
Em uma panela, cozinhe os damascos com a água, por cerca de 8 minutos, ou até que estejam amolecidos.
Em um liquidificador bata a mistura e deixe esfriar. Reserve.
Recheio de CHANDELLE
Em um recipiente, misture o CHANDELLE até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
Corte o bolo em 10 fatias na vertical.
Em uma assadeira, coloque as fatias e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.
Deixe esfriar e umedeça as fatias no suco de laranja.
Em uma travessa, coloque uma camada de bolo umedecido, uma camada de recheio de damasco e cubra com uma camada de CHANDELLE.
Repita mais uma vez.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva gelado.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Tigela
- Geladeira