Pavê de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Laranja e Purê de Damasco

Pavê de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Laranja e Purê de Damasco

Pavê com bolo de laranja, purê de damasco e CHANDELLE® Chocolate ao Leite

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio de Damasco:
meia xícara (chá) de damasco
Recheio de CHANDELLE Chocolate ao Leite:
3 unidades de CHANDELLE Chocolate 180g
Montagem:
1 pacote de bolo pronto de laranja
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO

Recheio de Damasco:
Em uma panela, cozinhe os damascos com 1 e meia xícara (chá) de água, por cerca de 8 minutos, ou até que estejam amolecidos. Em um liquidificador bata a mistura e deixe esfriar. Reserve.
Montagem:
Corte o bolo em 10 fatias na vertical. Em uma assadeira, coloque as fatias e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo. Deixe esfriar e umedeça as fatias no suco de laranja. Em uma travessa, coloque uma camada de bolo umedecido, uma camada de recheio de damasco e cubra com uma camada de CHANDELLE. Repita mais uma vez. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Gostou da nossa receita? |