play Pavê Moça Pavê com NESTLÉ® Creme de Leite, biscoito champagne e vermute coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 04:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Cobertura: 3 claras meia xícara (chá) de açúcar 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Creme: 3 gemas 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) meia colher (sopa) de amido de milho Para Embeber os Biscoitos: 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau 1 pacote de biscoito tipo champagne Para Decorar: 50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo em raspas açúcar de confeiteiro para polvilhar MODO DE PREPARO Cobertura: 1 Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. 2 Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. 3 Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve. Creme: 4 Em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo até engrossar. 5 Deixe esfriar e reserve. Para Embeber os Biscoitos: 6 Em uma panela, misture o vermute com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. 7 Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm). 8 Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Para Decorar: 9 Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. DICA: - Se desejar, substitua o vermute por Leite NINHO aquecido com açúcar e canela em pau.