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Pavê Moça

Pavê com NESTLÉ® Creme de Leite, biscoito champagne e vermute coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Creme:
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia colher (sopa) de amido de milho
Para embeber os biscoitos:
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
Para decorar:
50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo em raspas
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Cobertura:
1

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.

2

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

3

Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

Creme:
4

Em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo até engrossar.

5

Deixe esfriar e reserve.

Para embeber os biscoitos:
6

Em uma panela, misture o vermute com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.

7

Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm).

8

Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

Para decorar:
9

Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

DICA:
- Se desejar, substitua o vermute por Leite NINHO aquecido com açúcar e canela em pau.

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