
Peixe Tropical
Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e Creme de Leite NESTLÉ®
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)4 colheres (sopa) de vinho branco seco1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 manga média picada
MODO DE PREPARO
- 1>Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos. 2>Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ®, a manga e tempere com sal a gosto. 3>Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
- Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
Gostou da nossa receita? |