O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato branco contendo o peixe com alguns legumes ao lado.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Peixe Tropical

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de de filés de peixe (pescada, badejo, linguado)
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 manga média picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e metade do sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • 3.Enquanto isso, bata no liquidificador o NESTLÉ Creme de Leite, a manga e tempere com sal restante.
  • 4.Retire o papel-alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X