Papillotes de Pescada ao Molho de Limão

Pescada assada, embrulhada no papel de alumínio e temperada com MAGGI® TEMPERO E SABOR, servida com molho cremoso de limão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
meio quilo de filé de pescada
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
sal a gosto
1 cenoura cortada em tiras
2 talos de salsão cortados em tiras
manteiga para untar
1 colher (sopa) de coentro picado
Molho:
meia colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal e deixe tomar gosto por alguns minutos. Enquanto isso, corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com manteiga. Coloque um filé, tiras de cenoura e tiras de salsão em cada pedaço de papel-manteiga e feche, formando um envelope. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ® até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}