Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato contendo um filé de pescada com legumes ao lado.
Maggi

Papillotes de Pescada ao Molho de Limão

Receita de Papillotes de Pescada ao Molho de Limão deliciosos feitos com pescada assada, com MAGGI Tempero e Sabor e molho cremoso de limão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Peixe

    • 500 g de de filés de pescada
    • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 cenoura cortada em tiras
    • 2 talos de salsão cortados em tiras
  • Molho

    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Peixe

Molho

O que fazer com essa receita?