Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papillotes de Pescada ao Molho de Limão

Pescada assada, embrulhada no papel de alumínio e temperada com MAGGI Tempero e Sabor, servida com molho cremoso de limão

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Peixe

  • 500 g de de filés de pescada
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 2 talos de salsão cortados em tiras

Molho

  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Peixe

Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com MAGGI Tempero e Sabor e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Enquanto isso, corte 4 pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com manteiga.

Coloque um filé, tiras de cenoura e tiras de salsão em cada pedaço de papel-manteiga e feche, formando um envelope.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.

Molho

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.

Junte o Leite NINHO e misture bem, até engrossar.

Misture o sal e o suco de limão.

Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.

Sirva sobre os Filés de peixe.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.