Peixe à Rolê
Filé de pescada assado e temperado
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 35minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Peixe
- 500 g de filé de pescada
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meio maço de folhas de espinafre
- 1 fio de azeite para regar
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, na geladeira.
Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito.
Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
Sirva sobre os filés.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Dica
- Retire os palitos antes de consumir.
Maria
Chefe Receitas Nestlé