Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe à Rolê

Filé de pescada assado e temperado

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Peixe

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio maço de folhas de espinafre
  • 1 fio de azeite para regar

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, na geladeira.

Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito.

Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.

Sirva sobre os filés.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela

Dica

- Retire os palitos antes de consumir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?