
Peixe à Rolê
Filé de pescada assado e temperado
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Peixe:
-
meio quilo de filé de pescada1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeio maço de folhas de espinafre1 fio de azeite para regar
- Molho:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola ralada1 dente de alho amassado4 tomates sem pele e sem sementes, picados1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Peixe:
- Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.
- DICA:
- - Retire os palitos antes de consumir.
Gostou da nossa receita? |