Peixe à rolê

Filé de pescada assado e temperado

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
meio quilo de filé de pescada
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meio maço de folhas de espinafre
1 fio de azeite para regar
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.
DICA:
- Retire os palitos antes de consumir.

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