Salmão em Cama de Legumes e Caramelo de Gengibre
Salmão grelhado com cebola, cenoura, salsão e alho-poró refogados com caramelo de gengibre
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Total: 80minPreparação: 20minCozimento: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Caramelo de Gengibre
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Salmão
Em um recipiente, tempere o salmão com o suco e as raspas de limão, 2 dentes de alho e o sal. Reserve em geladeira por cerca de 1 hora.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho restante e a cebola.
Acrescente a cenoura, o salsão e o alho-poró. Refogue bem até murchar e acrescente o vinho branco. Espere evaporar e junte o MAGGI Tempero e Sabor.
Coloque em um prato ou travessa de servir e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite restante e grelhe o salmão reservado, dos dois lados.
Sirva o salmão sobre a cama de legumes e decore com o caramelo de gengibre reservado.
Utensílios
- Panela
- Panela