O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente de vidro contendo o doce de pêssego. Ao lado, há canelas em pau, um recipiente pequeno com doce e uma colher. Ao fundo, um pano azul claro com 2 pêssegos.
Testada

Doce de Pêssego

Receita de Doce de Pêssego delicioso feito com pêssegos amarelos, água, açúcar refinado, canela e cravos-da-índia

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 120 min

Ingredientes

    • 8 pêssegos amarelos, maduros
    • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 pau de canela pequeno
    • 4 cravos-da-Índia

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512663

    Tábua de Corte

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

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    Pote

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    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Comece descascando os pêssegos com cuidado para não retirar muito da polpa. Em seguida, passe a faca ao redor do caroço, dividindo a fruta em quatro partes e retirando-o da polpa. Mergulhe os pedaços em água para que não escureça.
  • 2.Em uma panela fora do fogo, misture o açúcar com a água, junte a canela e os cravos e leve ao fogo baixo, não havendo a necessidade de ficar mexendo. Quando obtiver uma calda leve, junte os pêssegos, misture com cuidado e deixe ferver até a calda ficar encorpada e os pêssegos macios.
  • 3.Por fim, guarde o doce ainda quente em vidros para conserva bem limpos e secos. Espere esfriarem, feche bem e armazenando em local fresco e arejado.

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Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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