Pêssegos Frescos Recheados
Pêssegos frescos recheados com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
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Total: 80minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 60minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Pêssegos
- 8 pêssegos maduros
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Pêssegos
Em um recipiente, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Recheio
Em um recipiente refratário, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, a manteiga e o conhaque, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
Montagem
Escorra os pêssegos, seque-os com papel-toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados.
Corte também o topo e, com auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente.
Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de Chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.
Utensílios
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Panela a Vapor
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Saco de Confeitar
Dica
- Você pode cortar os pêssegos de uma maneira diferente. Faça um corte único, encostado ao caroço, dando a volta completa no sentido do comprimento da fruta. Torça as duas metades para que se soltem e retire a semente. Decore o centro de cada parte com o creme de Chocolate.
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