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Pêssegos Frescos Recheados

Pêssegos frescos recheados com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 80min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Pêssegos

  • 8 pêssegos maduros
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Pêssegos

Em um recipiente, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.

Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

Em um recipiente refratário, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, a manteiga e o conhaque, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

Montagem

Escorra os pêssegos, seque-os com papel-toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados.

Corte também o topo e, com auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente.

Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de Chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Saco de Confeitar
  • Panela a Vapor

Dica

- Você pode cortar os pêssegos de uma maneira diferente. Faça um corte único, encostado ao caroço, dando a volta completa no sentido do comprimento da fruta. Torça as duas metades para que se soltem e retire a semente. Decore o centro de cada parte com o creme de Chocolate.
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