Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas
Receita de Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas deliciosos feitos com açúcar demerara e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
- 1 xícara (chá) de nozes pecã
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- meia xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1 xícara (chá) de damascos picado
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com a água.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Panela
DICA:
- Se preferir, coloque o Petisco em potinhos de vidro para presentear.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!