Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas

Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas

Nozes pecã, sementes de abóbora, damascos e uvas-passas brancas caramelizadas com açúcar demerara e Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de sementes de abóbora
1 xícara (chá) de nozes pecã
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 xícara (chá) de damascos picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.
DICA:
- Se preferir, coloque o Petisco em potinhos de vidro para presentear.

Gostou da nossa receita? |