Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas

Receita de Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas deliciosos feitos com açúcar demerara e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 1 xícara (chá) de nozes pecã
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 xícara (chá) de damascos picado

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com a água.

Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.

Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela

DICA:

- Se preferir, coloque o Petisco em potinhos de vidro para presentear.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?