Fotografia em tons de marrom e laranja em uma bancada de madeira branca, dois potinhos brancos redondos com os petiscos de uva-passa, damasco, nozes dentro deles. Na mesa, estão espalhadas algumas nozes e damascos.

Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas

Receita de Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas deliciosos feitos com açúcar demerara e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 14
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
    • 1 xícara (chá) de nozes pecã
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
    • 1 xícara (chá) de damascos picado

Modo de Preparo

DICA:

- Se preferir, coloque o Petisco em potinhos de vidro para presentear.

O que fazer com essa receita?