Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas
Nozes pecã, sementes de abóbora, damascos e uvas-passas brancas caramelizadas com açúcar demerara e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 15minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com a água.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.
Utensílios
- Refratário
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
DICA:
- Se preferir, coloque o Petisco em potinhos de vidro para presentear.