Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadinho de Carne com Legumes

Picadinho de carne feita com legumes e MAGGI Equilibrium Caldo Carne

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de coxão mole em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.

Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água quente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.