Picadinho de Carne com Legumes
Picadinho de carne feita com legumes e MAGGI Equilibrium Caldo Carne
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.
Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água quente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.
Utensílios
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola.