O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco uma bancada vista de cima, ao centro um recipiente quadrado com alças cor branco, dentro dele cubos de carne e pedaços de Mandioquinha e Quinoa. Ao lado um pano listrado na cor vermelho e branco.
Maggi
Testada

Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa

Receita de Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa muito saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, coxão duro, pimenta-do-reino, salsa e tomilho fresco.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.