Fotografia em tons de marrom e branco uma bancada vista de cima, ao centro um recipiente quadrado com alças cor branco, dentro dele cubos de carne e pedaços de Mandioquinha e Quinoa. Ao lado um pano listrado na cor vermelho e branco.
Maggi

Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa

Receita de Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa muito saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, coxão duro, pimenta-do-reino, salsa e tomilho fresco.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • 1 kg de coxão duro em cubos
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?