
Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa
Carne em cubos com alho-poró, mandioquinha, quinoa e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo2 dentes de alho amassados1 cebola picada1 xícara (chá) de alho-poró fatiado1 quilo de coxão duro em cubos2 tomates sem sementes, picados1 pitada de pimenta-do-reino2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubosmeia xícara (chá) de quinoa em grãos2 colheres (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de tomilho fresco
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.
Gostou da nossa receita? |