Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa
Receita de Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa muito saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, coxão duro, pimenta-do-reino, salsa e tomilho fresco.
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Total: 40minPreparação: 40minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
- 1 kg de coxão duro em cubos
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- meia xícara (chá) de quinoa em grãos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.
Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.
Utensílios
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Panela de Pressão
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