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Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa

Receita de Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa muito saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, coxão duro, pimenta-do-reino, salsa e tomilho fresco.

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.

Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
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