Marmita – Arroz, Feijão e Picadinho de carne com legumes

Marmita – Arroz, Feijão e Picadinho de carne com legumes

Receitas para marmita com arroz, feijão e picadinho de carne com cenoura, abobrinha e vagem

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Feijão com MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola:
meio quilo de feijão cru
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Picadinho de Carne com Legumes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
meio quilo de coxão mole em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Feijão com MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola:
Escolha os grãos, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela. Adicione o MAGGI® Natusabor®, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total de preparo: 2 horas e 50 minutos
Picadinho de Carne com Legumes:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione a cenoura, o MAGGI® Caldo e 2 xícaras (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 10 minutos

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