Marmita – Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes
Receita de Marmita com Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes deliciosa feita com feijão, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, carne, cenoura, vagem, abobrinha e MAGGI Caldo Equilibrium Carne
Ingredientes
Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 500 g de feijão, escolhido e demolhado
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Picadinho de Carne com Legumes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 500 g coxão mole em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, mexa bem, deixe engrossar e sirva.
Picadinho de Carne com Legumes
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.
Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela de Pressão
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!