Fotografia em tons variados, com pote de vidro ao centro com feijão, arroz e picadinho de carne com legumes, sobre guardanapo quadriculado em branco e vermelho, ladeado por três panelas e uma ponta de pano amarelo ao fundo sobre bancada de madeira.
Maggi

Marmita – Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes

Receita de Marmita com Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes deliciosa feita com feijão, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, carne, cenoura, vagem, abobrinha e MAGGI Caldo Equilibrium Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola

    • 500 g de feijão, escolhido e demolhado
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • Picadinho de Carne com Legumes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 500 g coxão mole em cubos
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola

Picadinho de Carne com Legumes

O que fazer com essa receita?