Picadinho Dia a Dia
Coxão duro cortado em cubos com legumes e temperado com MAGGI Caldo Carne
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 quilo de coxão duro em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvido em na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!