Picadinho Dia a Dia

Coxão duro cortado em cubos com legumes e temperado com MAGGI Caldo de Carne

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 quilo de coxão duro em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Sirva.
DICA:
- Um ótimo acompanhamento para este prato é o arroz branco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}