Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadinho Dia a Dia

Coxão duro cortado em cubos com legumes e temperado com MAGGI Caldo Carne

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvido em na água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.