Picadinho de Carne, Ervilha Fresca, Abóbora e Quinoa

Picadinho de carne com MAGGI Caldo de Carne, abóbora, ervilha e quinoa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 quilo de coxão duro em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
meia xícara (chá) de ervilha fresca
meia xícara (chá) de quinoa em grãos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione os tomates, e o MAGGI Caldo , dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abóbora, a ervilha e a quinoa e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Polvilhe a cebolinha e o tomilho. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}