Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadinho de Carne, Ervilha Fresca, Abóbora e Quinoa

Picadinho de carne com MAGGI Caldo Carne, abóbora, ervilha e quinoa

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca
  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.

Adicione os tomates, e o MAGGI Caldo , dissolvido em 1 litro e 200 ml de água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abóbora, a ervilha e a quinoa e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.

Polvilhe a cebolinha e o tomilho. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?