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Maggi
Testada

Picadinho de Carne, Ervilha Fresca, Abóbora e Quinoa

Picadinho de carne com MAGGI Caldo Carne, abóbora, ervilha e quinoa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em cubos
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
    • meia xícara (chá) de ervilha fresca
    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Utensílios necessários

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
  • 2.Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  • 3.Adicione os tomates, e o MAGGI Caldo , dissolvido em 1 litro e 200 ml de água fervente.
  • 4.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.
  • 5.Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abóbora, a ervilha e a quinoa e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • 6.Polvilhe a cebolinha e o tomilho. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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