O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia de um pacote de pipoca com listras vermelhas e brancas com pipocas carameladas dentro
Dois Frades
Testada

Pipocas Carameladas

A receita de Pipocas Carameladas com Chocolate em Pó NESTLÉ® Chocolateria é uma opção irresistível para quem ama unir crocância e sabor intenso de chocolate. Feitas com ingredientes simples e o toque especial do Chocolate em Pó NESTLÉ® Chocolateria, essas pipocas ficam envolvidas em uma camada dourada de caramelo e ganham um sabor marcante e sofisticado. São ideais para servir em festas, assistir a um filme ou presentear alguém especial. O equilíbrio entre o doce e o amargor leve do chocolate transforma essa receita em um verdadeiro sucesso entre adultos e crianças. Uma versão gourmet e deliciosa de uma clássica pipoca doce que vai conquistar todos os paladares!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções20
  • Total30 min

Ingredientes

  • Calda

    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de água
  • Montagem

    • 10 xícaras (chá) de pipoca
    • manteiga, para untar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

Modo de Preparo

Calda

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
  • 2.Leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
  • 3.Verifique o ponto da calda, colocando um fio da calda em uma xícara (chá) de água fria, que deverá formar uma bala.

Montagem

  • 4.Coloque a pipoca em um recipiente.
  • 5.Despeje a calda sobre as pipocas, misturando bem para envolver toda a calda na pipoca.
  • 6.Aguarde até que amorne.
  • 7.Com as mãos untadas de manteiga, pegue porções de pipoca ainda morna, molde bolas e coloque em copinhos ou espetadas em palitos grandes.

Assuntos Relacionados

X