
Pipocas Carameladas
Árvores de pipocas banhadas em calda de caramelo
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
10 xícaras (chá) de pipoca
- Calda:
-
1 e meia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%manteiga , para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque as pipocas. Faça uma calda com o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Verifique o ponto da calda, colocando algumas em uma xícara (chá) de água fria. Deverá formar uma bala. Despeje a calda sobre as pipocas, misturando bem para envolver a calda na pipoca. Aguarde que amorne. Com as mãos untadas de manteiga, pegue porções de pipoca ainda morna, molde bolas e coloque em copinhos ou espetadas em palitos grandes.
Gostou da nossa receita? |