Queimou um pouco em baixo, mas as de cima ficaram boas.
O que deseja fazer com essa Receita:


Pipoca com Nescau
Pipoca doce preparada com NESCAU
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de NESCAU®
Utensílios necessários
-
Panela
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar.
- 2.Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
- 3.Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o NESCAU, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura.
- 4.Continue mexendo, até que o NESCAU tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.
X
Queimou um pouco em baixo, mas as de cima ficaram boas.