O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de pipoca doce preparada com Nescau dentro de uma embalagem colorida em formato de cone. Ao fundo da foto tem um recipiente branco e fundo com mais pipoca doce, que está sobre uma mesa de cor clara.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Pipoca com Nescau

Quer um lanche com gostinho de infância e que agrada toda a família? A receita de pipoca com Nescau é a solução perfeita para uma tarde divertida e cheia de sabor!

Aquele gostinho inconfundível de Nescau se transforma em uma casquinha de chocolate crocante que envolve cada pipoca, criando um snack delicioso e super fácil de fazer. Continue lendo e descubra como preparar essa maravilha em poucos minutos, usando apenas uma panela!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de NESCAU®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar.
  • 2.Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
  • 3.Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o NESCAU, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura.
  • 4.Continue mexendo, até que o NESCAU tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.

Escolha do Milho

Use milho para pipoca de boa qualidade para garantir que todas as pipocas estourem e fiquem crocantes.

Armazenamento das Pipocas

Guarde as pipocas em um recipiente hermético para mantê-las crocantes por mais tempo.

Perguntas frequentes

Preciso mesmo colocar açúcar, ou só o NESCAU® já é suficiente?

Sim, o açúcar é essencial para o sucesso da receita! Ele não serve apenas para adoçar, mas é o ingrediente principal que, ao derreter, cria a calda de caramelo. É essa calda que vai endurecer e dar a textura super crocante que todo mundo ama. O NESCAU® entra para dar o sabor inconfundível, mas o açúcar garante a crocância.

Qual NESCAU® devo usar? Qualquer um funciona?

Para obter o sabor autêntico e tradicional da Pipoca com Nescau, recomendamos o uso do NESCAU® Original. Sua fórmula foi pensada para entregar aquele sabor de chocolate que é a marca registrada do produto, combinando perfeitamente com a calda de caramelo e a pipoca. Além dele, conseguimos utilizar o NESCAU® Extra Cacau 30% ou o NESCAU® Extra Cacau 60%.

Assuntos Relacionados

X