Escolha do Milho
Use milho para pipoca de boa qualidade para garantir que todas as pipocas estourem e fiquem crocantes.
Armazenamento das Pipocas
Guarde as pipocas em um recipiente hermético para mantê-las crocantes por mais tempo.
O que deseja fazer com essa Receita:
Quer um lanche com gostinho de infância e que agrada toda a família? A receita de pipoca com Nescau é a solução perfeita para uma tarde divertida e cheia de sabor!
Aquele gostinho inconfundível de Nescau se transforma em uma casquinha de chocolate crocante que envolve cada pipoca, criando um snack delicioso e super fácil de fazer. Continue lendo e descubra como preparar essa maravilha em poucos minutos, usando apenas uma panela!
Receita criada por: Receitas Nestlé
Panela
Tigela
Use milho para pipoca de boa qualidade para garantir que todas as pipocas estourem e fiquem crocantes.
Guarde as pipocas em um recipiente hermético para mantê-las crocantes por mais tempo.
Sim, o açúcar é essencial para o sucesso da receita! Ele não serve apenas para adoçar, mas é o ingrediente principal que, ao derreter, cria a calda de caramelo. É essa calda que vai endurecer e dar a textura super crocante que todo mundo ama. O NESCAU® entra para dar o sabor inconfundível, mas o açúcar garante a crocância.
Para obter o sabor autêntico e tradicional da Pipoca com Nescau, recomendamos o uso do NESCAU® Original. Sua fórmula foi pensada para entregar aquele sabor de chocolate que é a marca registrada do produto, combinando perfeitamente com a calda de caramelo e a pipoca. Além dele, conseguimos utilizar o NESCAU® Extra Cacau 30% ou o NESCAU® Extra Cacau 60%.
Queimou um pouco em baixo, mas as de cima ficaram boas.