Pizza com Cebola Caramelizada

Pizza com recheio de cebola, Iogurte Natural Integral NESTLÉ e tomate-cereja

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® (85g)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes em fatias finas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de molho de tomate
meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® (85 g)
meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente 4 colheres (sopa) de água morna. Junte o Iogurte Natural NESTLÉ, o ovo, a manteiga e o sal. Adicione a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e incorpore ao restante dos ingredientes. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigoaté dobrar de volume, deixando crescer por mais 20 minutos. Abra a massa (espessura média), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Quando derreter, adicione a cebola e, em fogo baixo, refogue até murchar. Adicione o açúcar mascavo e misture até que a cebola fique bem dourada e adocicada. Coloque o molho de tomate sobre a massa reservada, espalhe a cebola caramelizada e adicione o Iogurte Natural NESTLÉ. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e os tomates-cereja e sirva.

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