Pizza com Cebola Caramelizada

Pizza com recheio de cebola, Iogurte Natural Integral NESTLÉ e tomate-cereja

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
meio pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral (85g)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes em fatias finas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de molho de tomate
meio pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral (85 g)
meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente 4 colheres (sopa) de água morna. Junte o Iogurte Natural NESTLÉ, o ovo, a manteiga e o sal. Adicione a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e incorpore ao restante dos ingredientes. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigoaté dobrar de volume, deixando crescer por mais 20 minutos. Abra a massa (espessura média), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Quando derreter, adicione a cebola e, em fogo baixo, refogue até murchar. Adicione o açúcar mascavo e misture até que a cebola fique bem dourada e adocicada. Coloque o molho de tomate sobre a massa reservada, espalhe a cebola caramelizada e adicione o Iogurte Natural NESTLÉ. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e os tomates-cereja e sirva.

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