Pastel de Cebola
Receita de Pastel de Cebola saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Sopa de Cebola e queijo parmesão ralado
-
Total: 80minPreparação: 20minCozimento: 30minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de manteiga cerca de 100 g
- 1 ovo
- meia colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, o fermento em pó e 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa homogênea, mas que gruda levemente nas mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Sobre uma superfície limpa levemente enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, formando um retângulo com 5 mm de espessura.
Corte em quadrados de 10 x 10 cm. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve.
Em um recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite com a MAGGI Sopa, acrescente a cebola refogada e misture bem.
Recheie os quadrados de massa com este creme, feche e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve
ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!