Pastel de Cebola

Pastel de Cebola

Massa feita com Creme de Leite NESTLÉ®, recheada com MAGGI® Sopa de Cebola e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 18 unidades (50g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)
1 ovo
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas
1 envelope de MAGGI Sopa de Cebola
1 gema
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, o fermento em pó e 2 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ, até obter uma massa homogênea, mas que gruda levemente nas mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Sobre uma superfície limpa levemente enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, formando um retângulo com 5 mm de espessura. Corte em quadrados de 10 x 10 cm. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve. Em um recipiente, misture o restante do Creme de Leite NESTLÉ com a MAGGI Sopa, acrescente a cebola refogada e misture bem. Recheie os quadrados de massa com este creme, feche e aperte as bordas com a ponta de um garfo. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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