Pastel de Cebola
Massa feita com NESTLÉ Creme de Leite, recheada com MAGGI Sopa de Cebola e queijo parmesão ralado
-
Total: 80minPreparação: 20minCozimento: 30minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, o fermento em pó e 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa homogênea, mas que gruda levemente nas mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Sobre uma superfície limpa levemente enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, formando um retângulo com 5 mm de espessura.
Corte em quadrados de 10 x 10 cm. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve.
Em um recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite com a MAGGI Sopa, acrescente a cebola refogada e misture bem.
Recheie os quadrados de massa com este creme, feche e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve
ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Tigela