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Pastel de Cebola

Receita de Pastel de Cebola saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Sopa de Cebola e queijo parmesão ralado

  • Total: 80min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de manteiga cerca de 100 g
  • 1 ovo
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, o fermento em pó e 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa homogênea, mas que gruda levemente nas mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Sobre uma superfície limpa levemente enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, formando um retângulo com 5 mm de espessura.

Corte em quadrados de 10 x 10 cm. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve.

Em um recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite com a MAGGI Sopa, acrescente a cebola refogada e misture bem.

Recheie os quadrados de massa com este creme, feche e aperte as bordas com a ponta de um garfo.

Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve

ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Tigela
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Maravilha!
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