
Pizza de Leite MOÇA e Banana
Pizza doce recheada com MOÇA® de Colher, banana e canela
RENDIMENTO:
para 2 discos de pizzas grandes
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)1 colher (sopa) de açúcar1 ovo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno4 colheres (sopa) de óleomeio quilo de farinha de trigo
- Recheio:
-
1 lata de Moça® De Colher4 bananas-nanicas em rodelasmeia colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
- Recheio:
- Espalhe sobre cada disco de pizza metade do MOÇA® de Colher e as rodelas de banana. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.
Gostou da nossa receita? |