Cheesecake de Banana e Chocolate

Cheesecake de Banana e Chocolate

Torta com massa de biscoito recheada com cream cheese, banana e chocolate

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
100 g de manteiga
Recheio:
50 g de manteiga
1 pote de cream cheese (150 g)
meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 bananas-nanicas amassadas
1 colher (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
2

Em uma panela em banho-maria, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e reserve. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione a essência de baunilha e os ovos um a um, sem parar de bater. Desligue a batedeira, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve 1 xícara (chá) deste Creme e junte a mistura de Chocolate reservado. No restante do Creme, misture as bananas e o suco de limão. Recheie a massa com o Creme de banana e cubra com o Creme de Chocolate. Com a ponta de uma faca faça desenhos misturando os dois cremes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. O recheio deve estar firme nas laterais e ligeiramente mole no centro. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.


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