Mousse de Morango com Chocolate

Mousse de Leite MOÇA® e NESQUIK® Morango com calda de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de NESQUIK® Lata 380g
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras
Calda:
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
3 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral

MODO DE PREPARO

Mousse:
1

Em um recipiente refratário, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho-maria ou micro-ondas, para dissolver.

2

Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o NESQUIK, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

3

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

4

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

5

Misture delicadamente ao creme de morango.

6

Coloque em taças individuais e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Calda:
7

Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

8

Retire do fogo e acrescente o Leite NINHO, misturando bem até ficar homogêneo.

9

Distribua a calda já fria entre as taças, e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}