play

Verrine de Morango

Taça de gelatina de morango com morangos picados com camada de Leite MOÇA, Cream cheese e Leite Liquido NINHO Integral

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Verrine:
1 envelope de gelatina em pó sabor morango (35 g)
2 xícaras (chá) de morangos picados
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 pote de cream cheese (150 g)
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
meia xícara (chá) de morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Verrine:
1

Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.

2

Acrescente 200 ml de água gelada, mexa para esfriar e adicione os morangos.

3

Distribua em taças ou copinhos altos, até metade de seu volume.

4

Leve à geladeira,apoiadas em um recipiente de bordas altas, de modo que as taças fiquem inclinadas, por cerca de 2 horas.

Creme:
5

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver.

6

Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, o cream cheese e o Leite NINHO. Distribuas nas taças com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com as taças na posição vertical.

7

Decore com os morangos e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}