
Quadradinho de Trufa de Pimenta-rosa e Purê de Manga
Mini trufas de pimenta-rosa com manga banhadas no Chocolate Blend GAROTO
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
- Trufa Branca de Pimenta-rosa:
-
250 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTOmeia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite2 colheres (sopa) de manteigameia colher (sopa) de rum1 colher (sopa) de pimenta-rosa moída
- Purê de Manga:
-
1 manga madura picada
- Casquinha do Bombom:
-
500 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO
- Finalização:
-
1 folha de transfer para chocolate
MODO DE PREPARO
- Trufa Branca de Pimenta-rosa:
- Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga e misture bem. Adicione o rum e a pimenta-rosa, deixe esfriar e reserve.
- Purê de Manga:
- Em uma panela, coloque a manga e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que amoleça. Com o auxílio de um garfo, amasse a manga, deixe esfriar e reserve.
- Casquinha do Bombom:
- Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a cobertura na forma de quadradinhos, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Coloque uma camada de purê de manga e depois uma camada de trufa de pimenta-rosa. Leve à geladeira.
- Finalização:
- Em uma folha de transfer para chocolate, passe uma camada fina de Cobertura de Chocolate Blend temperada. Espere que endureça levemente, e corte do tamanho suficiente para cobrir os quadradinhos. Cubra os bombons reservados. Conserve na geladeira até o momento do consumo.
- DICA:
- - O transfer para chocolate é encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria.
Gostou da nossa receita? |