Ovo de Colher Trufado de Maracujá
Receita de Ovo de Colher recheado com trufa de maracujá e com cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Modo de preparo
Casca do Ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 1 forma de casca de ovo de 500g.Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Lembre-se de separar, aproximadamente, 150g do chocolate para cobrir a trufa de maracujá. Desenforme e reserve.
Trufa de Maracujá
Em uma panela, coloque o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e o mel.Leve ao fogo médio, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula.Quando levantar fervura, retire a panela do fogo e adicione o Chocolate Branco GAROTO rapidamente, mexendo até que ele esteja todo derretido.Acrescente o suco de maracujá e misture até obter um creme homogêneo.Reserve na geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
Montagem
Recheie a Casca do ovo reservada com a Trufa de maracujá já fria, alisando com a ajuda de uma colher ou espátula.Cubra com o Chocolate ao Leite GAROTO reservado e dê uma leve batida para que ele cubra toda a superfície.Leve novamente para gelar por cerca de 20 minutos até firmar. Sirva em seguida.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
- Tigela
- Micro-ondas