Quadradinho de Trufa de Pimenta-Rosa e Purê de Manga
Receitas Nestlé
Receita de Ovo de Colher Trufado de Maracujá delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO recheado com trufa de maracujá
Temos diversas opções para o preparo de Ovo de Colher. Uma delas é utilizar os ovos de Páscoa prontos, tendo as cascas como base e recheando-as. Caso queria fazer sua própria casca, você precisará dos seguintes ingredientes e utensílios: chocolate para derreter, micro-ondas ou fogão para fazer o banho-maria, espátulas, tigela de vidro, formas para montar as cascas. Quanto aos recheios, são muitas as opções, portanto é preciso pensar nisso antes do preparo para definir quantidades de cada ingrediente.
Para fazer a casca recomendamos os chocolates conhecidos como “nobres”, ou seja, chocolates que têm no mínimo 50% de cacau em sua composição. Os Chocolates da linha Nestlé Dois Frades e Garoto são excelentes para este preparo e podem ser utilizados nas versões Ao Leite, Meio Amargo, Branco ou Blend.
O prazo de validade dos ovos de colher depende muito do tipo de recheio de cada um. Opções com frutas ou recheios à base de ingredientes lácteos devem sem mantidos em geladeira e serem consumidos em até no máximo 3 dias, que é a regra geral para qualquer alimento manipulado.
Depende muito do tamanho da casca do ovo. Geralmente as cascas são montadas pensando-se na quantidade de recheio, ou seja, se falamos de ovos de 500g, este é o peso somado da casca + recheio. Além disso, é importante se lembrar que cada barra tem um peso e é preciso calcular levando isso em consideração. Algumas dicas preciosas são:
Amei
Muito simples, não é ? Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! ?