Ovo de Colher Trufado de Maracujá

Ovo de Colher Trufado de Maracujá

Ovo de Chocolate ao Leite GAROTO recheado com trufa de maracujá

RENDIMENTO: 1 casca de 500g PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Casca do Ovo:
500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
Trufa de Maracujá:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de mel
250 g de Chocolate Branco GAROTO picado
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

MODO DE PREPARO

Casca do Ovo:
1

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

2

Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 1 forma de casca de ovo de 500g.

3

Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Lembre-se de separar, aproximadamente, 150g do chocolate para cobrir a trufa de maracujá. Desenforme e reserve.

Trufa de Maracujá:
4

Em uma panela, coloque o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e o mel. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula. Quando levantar fervura, retire a panela do fogo e adicione o Chocolate Branco GAROTO rapidamente, mexendo até que ele esteja todo derretido.

5

Acrescente o suco de maracujá e misture até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.

Montagem:
6

Recheie a casca do ovo reservada com a trufa de maracujá já fria, alisando com a ajuda de uma colher ou espátula.

7

Cubra com o Chocolate ao Leite GAROTO reservado e dê uma leve batida para que ele cubra toda a superfície.

8

Leve novamente para gelar por cerca de 20 minutos até firmar. Sirva em seguida.


Gostou da nossa receita? |