Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de chocolate branco com maracujá e chocolate ao leite com Cereja

Receita de Trufas de chocolate branco com maracujá e chocolate ao leite com cereja, deliciosos feitos com Chocolate GAROTO Meio Amargo e GAROTO Chocolate Branco

  • Total: 100min
    Preparação: 100min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Recheio de Trufa

  • 1 xícara (chá) de NINHO® em pó Forti+ Integral
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky (opcional)
  • 500 g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo picado
  • 40 cerejas em calda

Recheio de Maracujá

  • 300 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 envelope de gelatina de maracujá

Casca

  • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®

Modo de preparo

Recheio de Trufa

Em um recipiente, junte o NINHO em pó Forti+ Integral, o NESTLÉ Creme de Leite, o conhaque ou whisky e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

Para fazer as cascas, coloque em um recipiente o Chocolate GAROTO Meio Amargo, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, parando de um em um minuto para mexer. Em seguida, deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Coloque em forminhas de trufão (de silicone) leve à geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, quando as trufas estiverem firmes, retire as duas partes de silicone da forma deixando apenas a parte que sustenta a casca e distribua o recheio e uma cereja em cada e feche com chocolate. Repita até finalizar as cerejas, deixe gelar por 20 minutos, embale e sirva.

Recheio de Maracujá

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos parando de um em um minuto para mexer. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga derretida, acrescente a gelatina de maracujá e misture bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Casca

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, parando de um em um minuto para mexer.

Coloque em forminhas de trufão (de silicone) leve à geladeira por 20 minutos, em seguida, retire e distribua o recheio nas forminhas e feche com chocolate. Repita o processo até finalizar todo o chocolate e o recheio, deixe gelar por 20 minutos, embale ou sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Forma de Papel
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Colher

DICA

Se preferir, pode decorar com chocolate derretido branco e corante colorido para chocolate.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel