O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um copo de vidro com uma receita de batida com coco e paçoca com gelo e amendoim. O copo está sobre uma mesa de madeira azul com alguns amendoins com casca espalhados, e ao fundo, tem alguns cocos inteiros e outras metades.
Leite Moça
Testada

Receita de Batida de Paçoca

A Receita de Batida de Paçoca é uma bebida cremosa e irresistível, perfeita para animar as festas juninas com muito sabor e personalidade. Feita com paçoca esfarelada, leite de coco, leite condensado e cachaça (opcional), essa batida combina o sabor marcante do amendoim com a suavidade dos ingredientes cremosos. É refrescante, doce na medida certa e pode ser servida bem gelada em copinhos ou garrafinhas. Além de prática e rápida, a batida é versátil e agrada em encontros com amigos ou como uma sobremesa líquida no seu arraiá. Para quem prefere versões sem álcool, basta substituir a cachaça por leite. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor tradicional da paçoca em forma de bebida! Essa á para inovar no São João!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 6 paçocas esfareladas
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de Leite Condensado MOÇA®
    • 1/4 xícara (chá) de cachaça (opcional)
    • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione as paçocas esfareladas, o leite de coco, o leite, o Leite Condensado MOÇA e a cachaça (se estiver usando).
  • 2.Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3.Acrescente gelo a gosto e bata novamente até triturar levemente.
  • 4.Sirva imediatamente em copos pequenos, decorados com paçoca esfarelada na borda, se desejar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Para um sabor mais intenso, use paçocas artesanais ou adicione uma colher de amendoim torrado.

DICA DE COZINHA

Sirva a batida bem gelada para realçar o sabor cremoso da paçoca.

Assuntos Relacionados

X