O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de torta de paçoca em um prato pequeno raso branco de vidro. Ao redor tem amendoins inteiros com casca.
Leite Moça
Testada

Receita de Torta de Paçoca

Essa Receita de Torta de Paçoca é uma sobremesa irresistível que traz o sabor típico das festas juninas com um toque cremoso e delicado. Feita com base de biscoito, recheio à base de creme de leite e paçoca esfarelada, essa torta conquista com sua textura suave e sabor marcante do amendoim. A cobertura com mais paçoca deixa o doce ainda mais especial e com uma apresentação encantadora. Ideal para servir em festas juninas, jantares especiais ou como sobremesa de fim de semana, essa versão de Torta de Paçoca é fácil de preparar e perfeita para quem ama um doce típico com um visual moderno e caseiro.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

  • Base

  • Recheio

Utensílios necessários

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Base

Recheio

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Substitua a paçoca por pasta de amendoim se quiser uma versão menos doce.

DICA DE COZINHA

Para soltar a torta da forma com facilidade, aqueça levemente as laterais com um pano quente.

X