O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons escuros de um apoio retangular pequeno de madeira apoiado em um pano florido sobre a mesa de madeira. Sobre o apoio de madeira tem seis metades de paçocas de pinhão e quatro metades. Ao fundo tem decoração junina e pratos típicos.
Testada

Receita de Paçoca de Pinhão

Essa é uma deliciosa opção típica das festas juninas, que junta o sabor marcante do pinhão com a textura crocante da paçoca. Essa receita simples traz ingredientes como pinhão cozido, amendoim torrado e açúcar, que combinam perfeitamente para criar uma paçoca saborosa e diferente das versões tradicionais. Ideal para acompanhar o café ou como doce para festas típicas, essa paçoca é uma forma criativa de aproveitar o pinhão, ingrediente muito apreciado no inverno e em eventos regionais.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Use pinhão bem cozido para facilitar o processamento e garantir sabor suave.

DICA DE COZINHA

Para dar mais crocância, toste o amendoim levemente antes de triturar.

X