O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um bolo de chocolate feito em forma com furo central sobre um prato raso de vidro cinza. Ao lado tem granulado de chocolate em um prato pequeno raso. No fundo tem pratos brancos e garfo, e o bolo está sobre um pano branco.
Receita do Consumidor
Testada

Receita Bolo de Chocolate Sem Ovos

Receita Bolo de Chocolate Sem Ovos delicioso com NESCAU Extra Cacau, farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sal, leite e manteiga.

Receita criada por: Sirlene Pontes de Assis Silva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 200 g de NESCAU® Extra Cacau 60%
    • 1 pitada de sal
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 250 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente adicione a farinha, o açúcar, o NESCAU Extra Cacau, sal e misture. Reserve.
  • 2.Em uma panela coloque o leite e a manteiga, assim que ferver desligue o fogo. Em seguida coloque na mistura dos ingredientes secos e misture bem, por cerca de 3 minutos.
  • 3.Adicione o fermento, mexa delicadamente e transifra essa massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X