O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pedaço de bolo recheado e coberto por chantilly de coco e coco ralado queimado. O bolo está sobre um prato pequeno de vidro branco.
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo de Coco Sem Fermento

Receita de Bolo de Coco Sem Fermento delicioso com Leite MOÇA, farinha de trigo, açúcar, essência de coco, refrigerante guaraná, coco ralado e chantilly batido.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de essência de coco
    • meia xícara (chá) de refrigerante guaraná
  • Creme de Coco

    • 2 latas de Leite MOÇA®
    • 1 xícara (chá) de coco ralado
    • 2 xícaras (chá) de chantilly batido

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira, bata os ovos até começarem a dobrar de volume. Vá Acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter um creme bem fofo.
  • 2.Retire a massa da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente. Por último, acrescente a essência de coco.
  • 3.Transfira a massa para uma forma pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estar completamente assado. Reserve.

Creme de Coco

  • 4.Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o coco ralado e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • 5.Assim que estiver em ponto de recheio, retire o creme do fogo e deixe esfriar completamente.
  • 6.Acrescente o chantilly batido, misturando delicadamente, até obter um creme aveludado.
  • 7.Use o creme para rechear e cobrir o bolo. Leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X