O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três unidades de cookies de banana com aveia e chocolate dentro de um recipiente raso, junto com gotas de chocolate, de cor marrom escuro. Ao lado do recipiente tem duas bananas inteiras.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Receita de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate delicioso feito com NESTLÉ Aveia em Flocos, Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, banana, mel e óleo de coco.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 bananas amassadas
    • 200 g de NESTLÉ Aveia em Flocos
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 50 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo picado
    • Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo picado para finalizar

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque a banana, a NESTLÉ Aveia, o mel e o óleo de coco. Deixar descansando durante 10 minutos para a Aveia absorver os líquidos.
  • 2.Junte o Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e misture. Separe a medida de uma colher de sopa da mistura, forme uma bolinha com a mão e coloque em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.
  • 3.Coloque o NESTLÉ Classic picado para decorar e leve para assar no forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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