O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de uma mão feminina segurnaod um cookie fit, grande, de nescau. No fundo tem um prato raso dourado com mais unidades do cookie.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Receita de Cookie de Chocolate Fit

A Receita de Cookie de Chocolate Fit com Nescau 30% Cacau é perfeita para quem busca um doce saudável, saboroso e nutritivo. Feita com farinha de grão-de-bico, aveia e adoçante, essa versão é rica em fibras, cálcio e ferro. O NESCAU Extra Cacau 30% adiciona um sabor marcante e mais saudável ao cookie, sem abrir mão da indulgência do chocolate. A textura macia por dentro e levemente crocante por fora torna esse cookie ideal para um lanche da tarde ou pré-treino. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, ele ainda pode ser incrementado com pedacinhos de chocolate amargo para uma explosão de sabor. Aprenda a preparar essa Receita de Cookie de Chocolate Fit prática e deliciosa que agrada adultos e crianças!

Receita criada por: @beatrizforli.nutri

  • DificuldadeFácil
  • Porções6
  • Total15 min

Ingredientes

    • 90 g de farinha de grão-de-bico
    • 10 g de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 35 ml de Leite Desnatado MOLICO® +Proteína
    • 2 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 30%
    • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
    • meia colher (café) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 quadradinhos de Chocolate GAROTO® Meio Amargo picado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a farinha de grão-de-bico, a NESTLÉ Aveia Flocos, o NESCAU Extra Cacau 30%, o adoçante e o fermento. Adicione o Leite Desnatado MOLICO e a essência de baunilha à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 2.Se desejar, adicione Chocolate GAROTO Meio Amargo picado à massa e misture novamente.
  • 3.Modele pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher e disponha na forma, deixando espaço entre elas.
  • 4.Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que os cookies estejam firmes nas bordas. Faça o teste do palito para verificar o ponto.
  • 5.Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir a farinha de grão-de-bico por farinha de aveia ou farinha de amêndoas para variar o sabor e a textura dos cookies.

DICA DE COZINHA

Não asse os cookies por tempo demais — mesmo que pareçam um pouco macios ao sair do forno, eles firmam enquanto esfriam. Isso garante um interior macio e saboroso.

DICA NUTRICIONAL

A aveia é rica em fibras solúveis, que ajudam no controle do colesterol. O uso do NESCAU® Extra Cacau 30% adiciona sabor com mais intensidade, além de fornecer cálcio e ferro.

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