O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três cookies de red velvet com gotas de chocolate branco juntos, sobre uma mesa de madeira escura, ao lado de uma xícara grande amarela.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Cookie Red Velvet Natalino

Receita de Cookie Red Velvet Natalino deliciosa feita com Chocolate GALAK, Cacau em Pó 100% NESTLÉ CHOCOLATERIA, farinha de trigo, manteiga sem sal, fermento em pó, sal, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, açúcar cristal e ovo.

Receita criada por: Yasmim Naiara

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 85 g de açúcar mascavo
    • 85 g de açúcar cristal
    • 1 ovo
    • Corante em gel a gosto
    • 180 g de manteiga sem sal
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 180 g de Chocolate GALAK® picado

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture os açúcares, o ovo, o corante e a manteiga até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, fermento, sal, bicarbonato e Cacau em Pó 100% NESTLÉ CHOCOLATERIA.
  • 3.Em seguida, aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura líquida e mexa com as mãos até formar uma massa lisa. Adicione o Chocolate GALAK picado e mexa mais uma vez, a massa não deve grudar nos dedos.
  • 4.Modele bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e distribua-as na forma, deixe espaço entre elas. Leve a forma para assar no forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 17 minutos. Após o tempo de forno, retire os cookies e deixe esfriar na forma para que adquiram consistência.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Eu criei essa receita de cookie após todas as anteriores que via na internet darem errado, é a receita favorita do meu marido e pretendo ensiná-la para minha filha quando ela tiver idade, no momento ela tem 6 meses.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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