O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro transparente fundo com creme Pâtissière dentro.
Tortices
Testada

Receita de Crème Pâtissière

Vem aprender como fazer uma Receita de Crème Pâtissière perfeita! É um clássico da confeitaria francesa, leve, cremoso e extremamente versátil. Presente em doces como bombas, sonhos, tortas, mil-folhas e bolos recheados, esse creme é feito com ingredientes simples como Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gemas, açúcar, amido de milho e baunilha. Apesar de sofisticado no sabor, seu preparo é simples e rápido. O segredo está em misturar com calma e mexer constantemente no fogo, garantindo um creme liso, sem grumos e com textura perfeita. Sirva gelado ou morno e surpreenda com uma base clássica e deliciosa que combina com diversas sobremesas!

Receita criada por: Tortices

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745512977

    Frigideira

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665163801

    Panela de molho

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Substitua a pasta de baunilha por fava de baunilha natural para um aroma mais intenso.

DICA DE COZINHA

Use um batedor de arame (fouet) para garantir uma textura lisa durante o cozimento.

DICA NUTRICIONAL

O Leite NINHO® Forti+ é fonte de cálcio e vitaminas, enriquecendo ainda mais o valor nutricional do creme.

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