O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de mostarda caseira com maggi. Observa-se um potinho transparente com a mostarda e, ao lado, um hot dog com o molho passado na salsicha. Também há uma colherinha de madeira com um pouco do molho.
Maggi
Testada

Receita de Mostarda Caseira com Maggi

Receita de Mostarda Caseira com Maggi feita com MAGGI Fondor, mostarda em grãos, vinagre, açúcar e cúrcuma

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 50g de mostarda em grãos
    • meia xícara (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) de vinagre de álcool
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, cubra os grãos de mostarda com água (o suficiente apenas, não utilizando a meia xícara que está nos ingredientes), cubra com plástico-filme bem fechado e de molho por 24 horas.
  • 2.Após esse tempo, escorra os grãos e adicione no mesmo recipiente a água e os outros ingredientes, cobrindo novamente e deixando de molho por mais 24 horas.
  • 3.No outro dia, transfira essa mistura toda para um liquidificador e bata bem até que fique homogêneo.
  • 4.Em seguida, transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, sempre mexendo, até obter uma consistência cremosa e mais firme.
  • 5.Transfira para um pote que seja bem fechado e armazene em geladeira por até 7 dias.
  • 6.Sirva gelada.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X