Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão à Bolonhesa Maggi

Receita de Macarrão à Bolonhesa Maggi, fácil e prática, feita com macarrão tipo farfalle e MAGGI Caldo Equilibrium Carne

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de patinho moído
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte a carne e deixe dourar, misturando de vez em quando.

Acrescente a polpa de tomate, a água e o MAGGI Caldo, misturando para que eles se dissolva. Deixe cozinhar até que a água se evapore e que o molho fique reduzido e mais espesso.

Desligue o fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Colher de pau
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5