O que deseja fazer com essa Receita:

Foto bem aproximada de uma travessa branca com a receita de macarrão tipo gravatinha com molho bolonhesa
Maggi
Testada

Macarrão à Bolonhesa Maggi

Receita de Macarrão à Bolonhesa Maggi, fácil e prática, feita com macarrão tipo farfalle e MAGGI Caldo Equilibrium Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de patinho moído
    • 1 caixa de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha cozido
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte a carne e deixe dourar, misturando de vez em quando.
  • 2.Acrescente a polpa de tomate, a água e o MAGGI Caldo, misturando para que eles se dissolva. Deixe cozinhar até que a água se evapore e que o molho fique reduzido e mais espesso.
  • 3.Desligue o fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X