Macarrão à Bolonhesa Maggi
Receita de Macarrão à Bolonhesa Maggi, fácil e prática, feita com macarrão tipo farfalle e MAGGI Caldo Equilibrium Carne
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de patinho moído
- 1 caixa de polpa de tomate
- 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
- 2 xícaras (chá) de água
- meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha cozido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte a carne e deixe dourar, misturando de vez em quando.
Acrescente a polpa de tomate, a água e o MAGGI Caldo, misturando para que eles se dissolva. Deixe cozinhar até que a água se evapore e que o molho fique reduzido e mais espesso.
Desligue o fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Colher de pau
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!