Foto bem aproximada de uma travessa branca com a receita de macarrão tipo gravatinha com molho bolonhesa
Maggi

Macarrão à Bolonhesa Maggi

Receita de Macarrão à Bolonhesa Maggi, fácil e prática, feita com macarrão tipo farfalle e MAGGI Caldo Equilibrium Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665130813

Colher de pau


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de patinho moído
    • 1 caixa de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha cozido
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?