O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de um pão pizza de queijo deretido com tomate, cortado na metade e a outra metade esta apoiado sobre a outra metade. As metades estão em um prato redondo de madeira raso.
  • Fotografia de um pão pizza de queijo deretido com tomate, cortado na metade e a outra metade esta apoiado sobre a outra metade. As metades estão em um prato redondo de madeira raso.
  • Fotografia de um pão pizza de queijo deretido com tomate, cortado na metade e a outra metade esta apoiado sobre a outra metade. As metades estão em um prato redondo de madeira raso.
  • Fotografia de um pão pizza de queijo deretido com tomate, cortado na metade e a outra metade esta apoiado sobre a outra metade. As metades estão em um prato redondo de madeira raso.
Testada

Receita de Pão Pizza na Air Fryer Fácil e Crocante

A Receita de Pão Pizza na Air Fryer é uma opção prática, rápida e incrivelmente saborosa para qualquer hora do dia. Feita com pão de forma, molho de tomate e queijo muçarela, essa versão caseira de pizza é perfeita para o lanche da tarde ou até um jantar informal. A Air Fryer deixa o pão com as bordas crocantes e o queijo perfeitamente derretido, sem precisar de óleo. O preparo leva poucos minutos e agrada tanto adultos quanto crianças. Você pode variar com seus recheios favoritos. Experimente o Pão Pizza na Airfryer e descubra como é fácil ter uma pizza deliciosa e diferente, sem massa e sem complicação, com sabor caseiro e textura irresistível!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE COZINHA

Para garantir mais crocância, use pães mais firmes e não sobrecarregue com molho.

Experimente diferentes tipos de queijo

Experimente usar queijo parmesão ou provolone para variar o sabor do pão pizza.

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