O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de um prato preto fundo sobre um pano dobrado cinza escuro, apoiado sobre um sousplat grande preto, ao lado de um ramo de salsinha e um pote com molho. Dentro do prato tem pedaços de frango empanado, ao lado tem talheres.
  • Fotografia de um prato preto fundo sobre um pano dobrado cinza escuro, apoiado sobre um sousplat grande preto, ao lado de um ramo de salsinha e um pote com molho. Dentro do prato tem pedaços de frango empanado, ao lado tem dois talheres.
  • Fotografia vista de cima de um prato preto fundo sobre um pano dobrado cinza escuro, apoiado sobre um sousplat grande preto, ao lado de um ramo de salsinha e um pote com molho. Dentro do prato tem pedaços de frango empanado, ao lado tem talheres.
  • Fotografia de um prato preto fundo sobre um pano dobrado cinza escuro, apoiado sobre um sousplat grande preto, ao lado de um ramo de salsinha e um pote com molho. Dentro do prato tem pedaços de frango empanado, ao lado tem dois talheres.
Maggi
Testada

Receita de Frango Empanado na Air Fryer

Frango Empanado é aquela receita ideal para quem busca praticidade sem abrir mão de sabor e crocância. Utilizando filés de peito de frango temperados e empanados com uma combinação de farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, essa receita é finalizada na Air Fryer, o que garante uma casquinha dourada e deliciosa sem uso de óleo. Esse frango na Air Fryer é uma excelente opção para o dia a dia, seja no almoço, no jantar ou até mesmo como lanche em sanduíches. Além disso, o preparo é rápido, mais leve do que o preparo tradicional no óleo e agrada tanto adultos quanto crianças. Versátil e leve, é perfeito para acompanhar saladas, purês ou arroz soltinho. Aprenda o passo a passo e inclua essa delícia no seu cardápio semanal!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de peito de frango
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 envelope de MAGGI® Meu Segredo Frango
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Corte os filés de frango em tiras ou pedaços pequenos e tempere com orégano e o MAGGI Meu Segredo Frango. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
  • 2.Em um recipiente, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  • 3.Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
  • 4.Em um terceiro recipiente, coloque a farinha de rosca.
  • 5.Passe cada pedaço de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  • 6.Pincele cada pedaço empanado com um pouco de azeite para garantir mais crocância.
  • 7.Coloque os pedaços na cesta da Air Fryer, pré-aquecida a 200 °C, sem sobrepor. Leve para assar por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
  • 8.Sirva com molho de iogurte, barbecue ou mostarda e mel.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Substitua o peito de frango por sobrecoxa desossada para uma versão mais suculenta.

DICA DE COZINHA

Não sobrecarregue a Air Fryer — asse os pedaços em camadas únicas para garantir que fiquem crocantes por igual.

DICA NUTRICIONAL

O preparo na Air Fryer reduz consideravelmente a quantidade de gordura comparado ao método tradicional de fritura, tornando o prato mais leve e saudável.

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