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Testada

Receita de Pirâmide de Natal Tostines Nevado

Quando a gente fala que Natal pede receitas diferentes, a gente realmente quer dizer diferentonas! Nesta receita, o Chef Otávio Orletti ensina a montar a Pirâmide de Natal Tostines Nevado, um doce que além de saboroso, fica lindo na mesa da Ceia; uma sobremesa fácil e que entrega um aspecto chique e muito requintado para todos que forem saboreá-la. A receita leva poucos ingredientes: Biscoito TOSTINES Especiarias Ginger, cream cheese, NESTILLY, Base para Recheio de Torta NESTLÉ PROFESSIONAL e Leite MOÇA, ingredientes que combinados foram um recheio saboroso, firme e que servirá de base para a montagem de sua Pirâmide, numa montagem que o Chef explica de forma simples. Finalize a receita com açúcar de confeiteiro para simular a neve e está pronta para servir. Confira e experimente!

Receita criada por: Otávio Orletti

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total30 min

Ingredientes

    • 21 Biscoitos TOSTINES® Especiarias Ginger
    • 100ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100g de cream cheese
    • 150g de NESTILLY® gelado
    • 200g de Base para Recheio de Torta NESTLÉ® PROFESSIONAL®
    • 120g de Leite MOÇA® cozido em ponto de doce leite firme
    • 50g de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

  • Imagem do utensílio Peneira

    Peneira

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Batedeira de Mão

    Batedeira de Mão

  • Imagem do utensílio Mixer

    Mixer

  • Imagem do utensílio Saco de Confeitar

    Saco de Confeitar

  • Imagem do utensílio Plastico filme

    Plastico filme

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Robô misturador de alimentos e massas

    Robô misturador de alimentos e massas

Modo de Preparo

  • 1.Sobre um pedaço grande de filme plástico, disponha os Biscoitos TOSTINES Especiarias Ginger formando 3 fileiras de 7 unidades, bem juntinhos.
Antes de posicionar, mergulhe rapidamente uma das bordas de cada biscoito no Leite.
  • 2.Em uma tigela, bata o cream cheese, o NESTILLY gelado e a Base para Recheio de Torta NESTLÉ PROFESSIONAL com um batedor de arame até obter um creme firme e estável (se preferir, faça esta processo na batedeira em velocidade alta). Espalhe o creme sobre os biscoitos, deixando as laterais bem cobertas.
  • 3.No centro, faça três linhas de Leite MOÇA cozido utilizando um saco de confeitar. Este será o interior do creme que você verá quando cortar a sobremesa.
  • 4.Com a ajuda do filme plástico, levante a fileira da esquerda e pressione sobre o recheio. Repita o processo com a fileira da direita, unindo os dois lados e formando um formato de pirâmide. Ajuste delicadamente o formato pressionando levemente por cima do filme plástico, com cuidado para não quebrar os biscoitos e nem fazer o creme vazar. Envolva bem e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até o creme firmar.
  • 5.Antes de servir, retire o filme plástico, polvilhe açúcar de confeiteiro para criar o efeito “nevado” e decore com frutas vermelhas ou ramos de alecrim. Sirva gelado.

Sustentabilidade

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Decoração adicional

Adicione raspas de limão ou laranja para um toque cítrico e decorativo.

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