O que deseja fazer com essa Receita:

receita-torta-biscoito-champanhe-natalina
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta de Biscoito Champanhe Natalina

A Torta de Biscoito Champanhe Natalina é uma receita deliciosa e cremosa que encanta a todos! Com sua textura leve, esta torta é perfeita para festas com a família e amigos. Prepare-se para surpreender seus convidados com esta sobremesa fácil e rápida de fazer, que vai deixar todos pedindo mais!

Receita criada por: Elaine Almeida Santos

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Creme de MOÇA

    • 2 latas de Leite Condensado MOÇA®
    • 2 latas de Leite NINHO® Forti+ Integral (medir na lata de leite condensado)
    • 4 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Montagem

    • 2 latas de Leite Condensado MOÇA®
    • 2 latas de Leite NINHO® Forti+ Integral (medir na lata de leite condensado)
    • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Creme de cobertura

    • 4 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Creme de MOÇA

  • 1.Em uma panela, coloque as gemas, o Leite Condensado MOÇA, o Leite NINHO Forti+ Integral e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.

Creme de cobertura

  • 2.Em um recipiente, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e o NESTLÉ Creme de Leite com as claras em neve até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • 3.Em um recipiente, misture o Leite NINHO Forti+ Integral com um pouco de Leite condensado MOÇA, apenas para umedecer os biscoitos na hora de montar a torta.
  • 4.Em uma vasilha, comece a montar a torta alternando camadas de creme de MOÇA e biscoitos, finalizando com uma camada de creme.
  • 5.Por último, espalhe o creme de cobertura por cima da torta.
  • 6.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Comentário do Consumidor

Essa receita é especial para mim pois minha mãe e eu fazemos em todas as nossas comemorações de natal.

ALIMENTOS

Adicione raspas de limão ou laranja ao creme para um toque cítrico e refrescante.

COZINHA

Para uma sobremesa ainda mais refrescante, deixe a torta no congelador por 4 horas antes de servir.

Assuntos Relacionados

X