SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Tudo começou quando eu tinha 8 anos de idade. Lembro muito bem como foi aquele Natal, as pessoas e a ceia que estava linda. Eu amo comer um doce depois de tantas receitinhas salgadas.
Eu tenho uma irmã com quem morei por um período curto. Em 2009, foi meu primeiro Natal fora da casa de meus pais. Nós duas sempre fomos unidas e, por ela ser mais velha, sempre cuidou de mim com muito carinho. Hoje em dia, temos nossas famílias e sempre nos reunimos no Natal; toda a família se reúne no Natal.
Eu escolhi essa receita porque foi a minha primeira lembrança que me fez recordar da infância e de tudo que vivo hoje. Agora que faltam alguns dias para o Natal, estou ansiosa para ver toda a minha família e também para prestigiar essa delícia de receita.
DICAS DE ALIMENTOS
Substitua metade do açúcar branco por açúcar mascavo. Isso também acrescenta um leve toque de umidade à massa.
Decore o bolo com frutas vermelhas para um toque natalino e um contraste de sabores.
DICAS DE COZINHA
Farinha, chocolate em pó e fermento devem ser peneirados antes de misturar à massa. Isso evita grumos e deixa o bolo mais leve.
Use uma faca serrilhada para cortar o bolo ao meio, garantindo um corte limpo e preciso.
Esperar o bolo esfriar evita que o recheio derreta e a cobertura escorra. A montagem fica mais limpa e o resultado mais bonito.